当前位置:首页>工作动态 > 正文

看成华新颜,庆70华诞,抒爱国情怀 ——成华区卫健系统党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-09-27 17:35:50
分享到:
摘要:2019年9月26日,区卫健系统党委联合卫健局机关党支部、卫健系统工委、卫健系统团委、卫健系统妇委会组织卫健系统干部开展“看成华新颜,庆70华诞,抒爱国情怀——‘不忘初心、牢记使命’”主题教育活动。局机关全体党员、区属各医疗卫生单位班子成员、“两新”党组织负责人代表、区属各医疗卫生单位党员及团员代表约200人参加了此次活动。
  • 看成华新颜,庆70华诞,抒爱国情怀
  • 成华区卫健系统党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
  • 重温入党誓词
  • 右手握拳,庄严宣誓
  • 看成华新颜,庆70华诞,抒爱国情怀
  • 成华区卫健系统党委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
  • 重温入党誓词
  • 右手握拳,庄严宣誓

为全面贯彻党的十九大精神,深入宣传开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要精神、部署要求,为建设“天府成都·文旅成华”、全力推进卫健事业创新发展、跨越发展凝心聚力,结合“庆祝中华人民共和国建立70周年”活动,2019年9月26日,区卫健系统党委联合卫健局机关党支部、卫健系统工委、卫健系统团委、卫健系统妇委会组织卫健系统干部开展“看成华新颜,庆70华诞,抒爱国情怀——‘不忘初心、牢记使命’”主题教育活动。局机关全体党员、区属各医疗卫生单位班子成员、“两新”党组织负责人代表、区属各医疗卫生单位党员及团员代表约200人参加了此次活动。

活动第一站是完美文创公园。完美文创公园以 “工业遗址”为体验中心,采取 “产、娱、教、文”四位一体发展模式,形成产业人才教育孵化、品牌企业带动、行业大师聚集的体验式文创产业园区,以期实现“融合创新、业态升级”。

接着参观了中车共享城。中车共享城以传承工业文化历史为目标,在保护中重构,通过产城双修,将原机车车辆厂厂区打造成一个多功能共享微城市,既对工业遗址进行保护,又同时肩负着城市转型升级功能,被成都市列为首批“中优”区域性示范项目。

最后参观北湖生态公园,该公园是集水文化、鸟文化、竹文化、客家文化于一体的成都市主城区最大的人工湖泊和最美的生态湖区,也是成都市公益林示范基地——12平方公里北郊风景区的核心区域。在这里,全体参观人员整齐肃立,神情庄重,在鲜红的党旗面前,右手握拳,庄严宣誓,重温入党誓词,牢记入党使命,再一次庄重地作出自己对党的庄严承诺。

通过此次主题教育活动,代表们领略“文旅成华”近年来的传承与蜕变,深刻领会区域品牌内涵,结合卫健行业特色,找准工作切入点,为建设“天府成都·文旅成华”凝心聚力,并将紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,进一步加强党性教育,进一步激发全体党员干部热爱祖国、热爱中华民族的感情,肩负起时代赋予医疗卫生行业的重任。

点赞

已收到0个赞

分享到: