当前位置:首页>工作动态 > 正文

成华区妇联召开“成都妇女十五大”精神座谈会

发布时间:2019-09-06 11:29:19
分享到:
摘要:9月5日,成华区妇联在建设路商圈党群服务中心召开成华区学习贯彻成都市妇女第五次代表大会精神座谈会,全区14个街道的妇联主席和部分社区妇...

9月5日,成华区妇联在建设路商圈党群服务中心召开成华区学习贯彻成都市妇女第五次代表大会精神座谈会,全区14个街道的妇联主席和部分社区妇联干部参加了会议。 

会上,区妇联副主席吕超君组织大家重点学习了成都市委副书记朱志宏,四川省妇联党组书记、主席郑备在开幕式上讲话精神及成都市妇联党组书记、主席谭学军代表成都市妇女联合会第十四届执行委员会所做的报告。随后,参加成都市妇女第十五次代表大会的两名基层妇女代表分享了参加妇代会的感想和感受。最后,会议强调全区各级妇联组织要紧紧围绕中心工作,将会议精神切实贯彻落实到妇联的各项工作中去,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,团结引领全区妇女姐妹们听党话、跟党走,奋力写好新时代妇联工作新答卷。

点赞

已收到3个赞

分享到: