当前位置:首页>工作动态 > 正文

成华区妇联召开妇女之家工作督导会

发布时间:2019-09-05 16:15:43
分享到:
摘要:为确保全区妇女之家项目实施规范、有效,提高妇女之家在组织和引导广大妇女方面的作用,9月5日,区妇联在建设路商圈党群服务中心召开妇女之...

为确保全区“妇女之家”项目实施规范、有效,提高“妇女之家”在组织和引导广大妇女方面的作用,9月5日,区妇联在建设路商圈党群服务中心召开“妇女之家”督导会,各相关街道妇联主席和全区14个区级“妇女之家”示范点负责人参加了会议。参会妇联干部认真听取了建设路商圈妇联关于妇女之家活动开展情况的经验介绍。

区妇联副主席吕超君对2018年建设的妇女之家结项工作进行安排部署,并对2019年新建妇女之家规范化工作提出要求。吕主席对基层妇联组织在“妇女之家”建设过程中所取得的成绩给予了充分的肯定,同时指出不足。要求各妇女之家在今后的运营中,进一步完善制度建设,在经费使用和活动开展中确保妇女之家项目有效实施,切实为基层广大妇女儿童办实事办好事。

会议最后,吕主席安排部署了庆祝建国70周年宣传活动。

    
区妇联副主席吕超君安排部署妇女之家工作

   
建设路商圈妇联作妇女之家经验交流

点赞

已收到4个赞

分享到: