当前位置:首页>工作动态 > 正文

成华区府青街道妇女联合会第一届妇女代表大会胜利召开

发布时间:2017-11-22 10:47:18来源:成华区妇联
分享到:
摘要:11月21日上午,成华区府青路街道妇女联合会第一届代表大会在街道大会议室隆重召开。来自机关、社区、企业、辖区热心居民等各条战线的64名妇...
  • 图片2
  • 图片3
  • 图片1
  • 图片2
  • 图片3
  • 图片1

11月21日上午,成华区府青路街道妇女联合会第一届代表大会在街道大会议室隆重召开。来自机关、社区、企业、辖区热心居民等各条战线的64名妇女代表参加了会议。成华区妇联副主席吕超君同志莅临大会指导工作、街道党工委副书记戴洪涛同志出席会议。

大会严格按照选举程序,采取无记名投票方式选举产生了新一届妇女联合会执行委员会委员25名,并在执委会上选出常委11名,主席1名、副主席4名。会议回顾和总结了近三年来街道妇联工作,并提出了今后工作目标和任务。

会上,成华区妇联副主席吕超君同志代表区妇联对府青路街道妇联第一届代表大会的召开表示热烈祝贺,对街道妇联前期妇女工作予以高度肯定,并对下一步街道妇女工作提出了要求:一是妇联组织要认真履职尽责,要成为妇女群众想得到,信得过、靠得住的组织。二是妇联干部要适应新时代要求,街道妇联干部要转变工作方式,适应新时代要求,用新思想、新方法、新思路开展妇联工作。三是妇联工作要在党政有声音,街道妇联要将“三大行动”中的特色亮点与街道党政中心工作紧密结合,有针对性的策划和设计活动。

街道党工委副书记戴洪涛同志在会上提出,妇联组织要强化责任担当,发挥自身优势,大力弘扬崇德尚善的社会新风,努力提升能力素质。

点赞

已收到15个赞

分享到:
相关关键词:成华区妇女联合会第一届