当前位置:首页>工作动态 > 正文

成华区2019年妇联干部党性教育培训班圆满结束

发布时间:2019-05-20 16:39:59
分享到:
摘要:5月17日下午,成华区2019年度妇联干部党性教育培训班举行结业典礼。首先由河北省委党校付丁丁作题为《习近平新时代中国特色社会主义思想正定探源》讲座。随后由学员代表分享学习培训心得体会。

5月17日下午,成华区2019年度妇联干部党性教育培训班举行结业典礼。首先由河北省委党校付丁丁作题为《习近平新时代中国特色社会主义思想正定探源》讲座。随后由学员代表分享学习培训心得体会。

最后由区妇联副主席吕超君作总结讲话。此次培训内容丰富,形式多样,学员们认真学习,积极思考,在思想上都有了很大的收获,接受了一次深刻的“西柏坡精神”洗礼和革命传统教育,真切地感受到了我党革命创业之艰辛,共产党人理想信念之坚定,对党的初心和使命有了更为全面的认识。大家一致表示,通过此次党性教育,不但使心灵受到了震撼、灵魂得到了洗礼、党性得到了锤炼,也深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。下一步,我们将以此次党性教育为动力,全力推进成华区妇女事业实现新发展。

点赞

已收到10个赞

分享到: