当前位置:首页>工作动态 > 正文

成都市政府妇儿工委办对成华区省级民生工程儿童之家点位进行督查

发布时间:2018-11-09 10:29:44
分享到:
摘要:11月8日下午,由成都市政府妇儿工委办牵头,市委社治委副主任科员蓝晞萌、市户政管理局治安防范工作处民警孙波、市司法局法律援助工作处调...

11月8日下午,由成都市政府妇儿工委办牵头,市委社治委副主任科员蓝晞萌、市户政管理局治安防范工作处民警孙波、市司法局法律援助工作处调研员张德华组成的第三督导小组,对我区2个省级民生工程“儿童之家”任务目标推进工作进行第二次督导。区妇联副主席、区妇儿工委办副主任温洁琳、保和街道及龙潭街道分管负责同志及相关人员陪同。

督导组逐项查看了儿童台账、活动简报、规章制度等资料,实地了解场地建设完成情况、功能分区、安全管理等,进一步就建成后的相关工作和上次督导指出的不足整改情况进行了详细询问,区妇联副主席、区妇儿工委办副主任温洁琳、两个点位街道分管领导和社区负责人、承接运营社会组织分别介绍了相关情况。

督导组对两个点位的建设推进情况和第一次督导后的整改情况给予了肯定,并结合点位特点,就本次督导提出了合理化的建议,针对性实用性都很强:一是要更加注重儿童安全问题;二是要更加注重资料的完备性;三是更加注重整合资源,发挥好儿童之家作用。

点赞

已收到24个赞

分享到: