当前位置:首页>工作动态 > 正文

2018年成华区儿童之家建设工作督导

发布时间:2018-10-17 15:50:50
分享到:
摘要:为全面落实成都市儿童之家建设现场推进会议精神,高标准高质量推进我区儿童之家建设,区政府妇儿工委办于近期安排部署儿童之家建设督导工作...

为全面落实成都市儿童之家建设现场推进会议精神,高标准高质量推进我区儿童之家建设,区政府妇儿工委办于近期安排部署儿童之家建设督导工作。10月16日上午,由成员单位区财政局、区教育局、区妇联组成的第二督导小组一行4人,到猛追湾街道、建设路街道、双桥子街道现场督导已建和新建的儿童之家,所在街道分管领导、街道妇联主席、社区书记及主任、承接儿童之家的社会组织陪同并座谈。

第二督导小组到猛追湾街道建华社区及新兴社区、建设路街道培华路社区、双桥子街道万晟社区的已建和在建的儿童之家现场,详细询问了相关情况,街道分管领导和社会组织负责人分别介绍了建设规划、功能分区、运行模式和硬件采购等方面的内容。督导组通过实地查看、听取汇报、查阅资料、交流提问等方式,深入了解儿童之家建设工作,并提出合理化的建议:要整合资源,多元化建设,并结合社区实际情况,梳理出特色亮点,为辖区内的儿童及家庭提供优质、专业、贴心的服务。

点赞

已收到17个赞

分享到:
相关关键词:华区年成儿童