当前位置:首页>工作动态 > 正文

昭觉社区“幸福港湾—妇女联盟”项目月

发布时间:2018-09-30 10:42:24
分享到:
摘要:为进一步加强妇女组织建设,充分发挥妇女组织的桥梁纽带作用,进一步激发广大妇女参与经济和社会管理的主观能动性,让更多的妇女走出家门,...

为进一步加强妇女组织建设,充分发挥妇女组织的桥梁纽带作用,进一步激发广大妇女参与经济和社会管理的主观能动性,让更多的妇女走出家门,参与社区治理,营造幸福和谐美丽的社区氛围,最大程度发挥妇女志愿者队伍群策群力的积极作用。昭觉社区“幸福港湾—妇女联盟”项目第一次月例会于2018年9月28日上午10:00在昭觉社区5楼会议室圆满举行。

本次会议从“成员自我介绍”“项目介绍”“需求征集”“活动计划”四个议程进行。成都焕然社会工作服务中心工作人员就妇女联盟项目给大家做了介绍并现场了解了全职妈妈和退休妇女的需求,到场参会人员纷纷表示对于昭觉社区妇女联盟平台的感谢,她们表示平时的时间都分给了孩子和家人,没有属于自己的时间,也很少有机会可以认识结交新朋友。她们希望通过此平台来学习到更多的知识以及技能以帮助自己更好的走出家门,充实自己的生活,并能将学到的知识传递给自己周围的同伴。

本次例会的举行增加了妇女联盟团队的联系,加深了彼此之间的感情,为后期更好的开展活动打下了基础。

 
点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:昭觉港湾妇女