当前位置:首页>工作动态 > 正文

市妇联社会组织到成华区团结社区儿童之家参观交流

发布时间:2018-08-29 14:39:34
分享到:
摘要:2018年8月28日,市妇联联络部部长陈兰带领成都市妇女联合会组织成都市各区(市)县妇联负责社会组织工作的工作人员、各区(市)县所推荐的...

2018年8月28日,市妇联联络部部长陈兰带领成都市妇女联合会组织成都市各区(市)县妇联负责社会组织工作的工作人员、各区(市)县所推荐的社会组织负责人、为成都市妇女儿童开展服务的相关组织工作人员到成华区团结社区儿童之家进行参观交流学习。成华区妇联副主席吕超君陪同。

参观团一行人实地查看了团结社区科普角、儿童之家、妇女儿童之家活动室、阳光心语室、图书室、电子阅览室、儿童艺术空间、亲子农场等阵地建设。区妇联领导、团结社区两委领导就团结社区基本情况、儿童之家运作模式与运作效果向参观团详细讲解。

在随后的座谈会中,大家就社区妇女儿童服务工作开展进行了深入的沟通与交流。其中成华区妇联领导就妇女儿童类社会组织发展自身核心产品、培育社区力量提出呼吁;团结社区两委领导以其社区 “袖袖平安”等志愿者培育项目为例就如何广泛发动社区居民参与社区建设做了分享。

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:成华区儿童社会