当前位置:首页>工作动态 > 正文

成都市儿童之家建设示范项目组调研 成华区市级民生工程儿童之家点位建设工作

发布时间:2018-07-30 09:32:26
分享到:
摘要:7月27日上午,成都市儿童之家建设示范项目组,成都理工大学法学院社会学系副主任、副教授李海梅带队对成华区市级民生工程—保和街道和美社...

7月27日上午,成都市儿童之家建设示范项目组,成都理工大学法学院社会学系副主任、副教授李海梅带队对成华区市级民生工程—保和街道和美社区儿童之家建设情况进行调研。区妇联工作人员、街道妇联主席、社区妇联主席及承接该项目的社会组织人员陪同。

项目组参观了在建的儿童之家建设场地,详细询问了相关情况,社区妇联主席和社会组织分别介绍了建设规划、功能分区、运行模式和硬件采购等方面的内容。李教授还和工作人员详细交流了社区儿童年龄结构、活动需求,提出了为促进儿童之家建成后积极发挥最大化的作用,应广泛征求、调研服务对象的意见建议,合理的应予以采纳,并融入建设之中。同时,李教授建议儿童之家要整合资源,多元化建设,并结合社区实际情况,梳理出特色亮点,为辖区内的儿童及家庭提供优质、专业、贴心的服务。

点赞

已收到0个赞

分享到:
相关关键词:成华区成都市儿童