当前位置:首页>工作动态 > 正文

桃源社区召开妇女代表大会

发布时间:2021-04-29 14:53:03
分享到:
摘要:为进一步推进基层妇女建设,夯实妇联工作基础,根据上级安排部署,2021年4月27日上午10点,府青路街道桃源社区妇女代表大会顺利召开,辖区...

为进一步推进基层妇女建设,夯实妇联工作基础,根据上级安排部署,2021年4月27日上午10点,府青路街道桃源社区妇女代表大会顺利召开,辖区单位、企业、居民妇女代表共计30人参加,府青路街道办妇联主席毛玉安同志受邀出席了会议。

毛玉安同志代表府青路街道妇联向大会的召开表示热烈的祝贺,表示通过选举,建立健全妇联组织,更好的为辖区妇女群众服务。肯定了桃源社区妇联工作以往的优秀成绩,并对今后社区的妇联工作提出了新的要求。

通过不记名投票的方式,恪守公平、公正、公开的原则,顺利产生了新一届妇联执行委员会。共选出新一届妇联执委15人,包括主席1人、专职副主席1人、副主席1人、常委7人。

会议最后,桃源社区王园同志也代表新一届社区妇联班子做表态,继续加强自身建设,围绕妇联工作,创新工作形式,提升凝聚力,促进妇联妇女儿童家庭事业迈上新的台阶。

点赞

已收到28个赞

分享到: