当前位置:首页>工作动态 > 正文

“巾帼心向党 奋进新征程” 百场宣讲活动走进成华群团服务中心、万基中心妇女之家

发布时间:2021-04-23 19:58:41
分享到:
摘要:2021年是十四五规划开局之年,也是中国共产党成立100周年,为深入贯彻中央、省委、市委全会精神,增强全区妇女群众爱国主义意识。4月23日,...

2021年是“十四五”规划开局之年,也是中国共产党成立100周年,为深入贯彻中央、省委、市委全会精神,增强全区妇女群众爱国主义意识。4月23日,成华区妇联先后在区群团服务中心、万基中心妇女之家举办“巾帼心向党 奋进新征程”宣讲活动。邀请木子尹工坊创始人、成都十佳返乡带头人、成都市妇联巾帼宣讲团讲师李亚梅做“以木为桥 筑梦幸福美好生活”的主题宣讲。区妇联第五届三次执委,中石油、川庆、万基中心职工,龙潭街道妇联干部,龙潭管委会企业辖区内企业部分职工共计100余人参加。

李亚梅以木作文创为载体,以拉近人与人,人与自然,并和谐相处为创办初心。以都江堰山、水、人文、道,熊猫文化为切入点,以社会主义核心价值观为创作方向,研发出一系列具有地域文化特点,蕴含中华文化特色的文创产品。以木作托起思想,将理念融于都江,她的木子尹工坊为都江堰乡村振兴和本土品牌默默贡献着力量。她作为文创代表始终坚持赤忱之心,沿着党引领的道路,不断学习和努力,实现自己的理想追求,以自己的力量助推成都世界文化名城建设。   

通过此次主题宣讲活动,充分展示了优秀女性的时代风采,进一步增进了区妇联执委、妇联干部、企业职工听党话、跟党走的信心和决心,下一步区妇联将持续开展“巾帼心向党 奋进新征程”宣讲活动努力为全面贯彻党中央和省委市委区委决策部署,为创造幸福美好生活不懈奋斗,为加快建设践行新发展理念的公园城市示范区贡献更多巾帼力量。

 
点赞

已收到0个赞

分享到: