当前位置:首页>工作动态 > 正文

“暖心就地过大年”丨跳蹬河街道锦绣社区儿童之家 开展“就地过年”农民工子女心理健康服务

发布时间:2021-02-02 14:37:39
分享到:
摘要:为了给 就地过年职工子女提供专业的心理健康服务,让他们以积极的态度面对现实并适应环境,保持良好的心境,2月1日上午,由成华区妇联、跳...

为了给 “就地过年”职工子女提供专业的心理健康服务,让他们以积极的态度面对现实并适应环境,保持良好的心境,2月1日上午,由成华区妇联、跳蹬河街道锦绣社区主办,成华区一缕阳光家庭教育公益服务中心承办的“就地过年”八大职工子女心理健康服务系列活动在锦绣社区三楼儿童之家启动,首次活动共有17名孩子参加。

活动现场,儿童之家工作人员引导鼓励小朋友们与现场的陌生人进行交往。孩子们在背景音乐中,通过卡片拼贴找“有缘人”的活动,发现身边兴趣爱好相同的朋友。最后,孩子们积极主动地分享了自己的交友感悟,并纷纷表示,今天的活动十分有趣,还交到了很多的新朋友。

接下来,儿童之家将继续开展丰富多彩的寒假活动,让孩子们一起开心过年。

点赞

已收到0个赞

分享到: