当前位置:首页>工作动态 > 正文

成华区妇联党组学习贯彻党的十九届 五中全会精神

发布时间:2020-11-05 16:07:22
分享到:
摘要:11月3日,成华区妇联党组学习贯彻党的十九届五中全会精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。区妇联党组书记、主席张国珍主持会议并讲话。区...

11月3日,成华区妇联党组学习贯彻党的十九届五中全会精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。区妇联党组书记、主席张国珍主持会议并讲话。区妇联班子成员参会,驻区总工会纪检监察组工作人员列席会议。

会议指出:党的十九届五中全会是在全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议,对于坚持和发展中国特色社会主义,实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。

会议强调,我们要认清新时代背景下妇女儿童工作的形势和任务,立足妇联引领联系服务妇女的基本职能,把握方向,找准定位,提高站位,谋划全局,把思想引领、妇女发展、妇女维权、家庭教育等工作做实做深做细。让妇女半边天的作用发挥得更加充分。

会议要求,一是全区各级妇联组织要进一步提高政治站位,迅速把思想和行动统一到总书记重要讲话、重要指示精神上来。二是要加强学习宣传,充分发挥网络新媒体优势,开展宣传。三是要把学习五中全会精神与实际工作紧密结合起来,创新载体和抓手,扎实开展好妇联各项工作,团结引领广大妇女坚定不移听党话、跟党走。

点赞

已收到1个赞

分享到: