当前位置:首页>工作动态 > 正文

成华区妇联召开实施“破难行动” 加强妇联基层组织建设工作部署会

发布时间:2020-09-08 14:31:44
分享到:
摘要:为实施成都市妇联破难行动加强妇联组织建设、强化妇女之家妇女微家建设和妇女儿童维权工作,9月7日区妇联召开工作部署会,区妇联班子成员及...

为实施成都市妇联“破难行动”加强妇联组织建设、强化“妇女之家”“妇女微家”建设和妇女儿童维权工作,9月7日区妇联召开工作部署会,区妇联班子成员及各街道妇联工作分管领导和妇联主席参加会议。

会上区妇联主席张国珍传达学习了成都市妇联关于深化组织建设改革实施“破难行动”工作方案,并通报了近期的妇联工作重点。区妇联副主席吕超君就成华区妇联实施“破难行动”加强妇联基层组织建设工作进行了安排部署。区妇联副主席温洁琳安排部署了成华区妇联妇女儿童维权工作。

最后,区妇联主席张国珍就实施“破难行动”工作提出几点要求:一是持续扩大妇联组织的覆盖面,强化“妇女之家”“妇女微家”建设工作,打通服务妇女群众的“最后一米”。二是发挥基层执委作用,切实提升基层执委履职能力。三是建立并完善妇女儿童侵权案件的发现报告机制和上下联动的舆情应对机制,坚持问题导向,推动工作落实。

点赞

已收到1个赞

分享到: