当前位置:首页>工作动态 > 正文

成华区妇联举办新任街道妇联主席培训会

发布时间:2017-12-19 09:19:22
分享到:
摘要:2017年,成华区妇联按照省、市妇联工作要求,在全区各街道开展街道妇联区域化改革工作。12月初,14个街道已全面完成街道妇联区域化建设改革...

2017年,成华区妇联按照省、市妇联工作要求,在全区各街道开展街道妇联区域化改革工作。12月初,14个街道已全面完成街道妇联区域化建设改革任务。为使新任街道妇联主席尽快进入角色,熟悉妇联工作,12月25日,成华区妇联组织召开了全区街道妇联主席工作培训会。

会上,成华区妇联副主席吕超君传达学习了党的十九大会议精神,通报了全区各街道妇联区域化建设改革工作完成情况,并安排部署2017年的目标考核工作及2018年妇联的重点工作。区妇联副主席温洁琳就妇联的业务工作对街道妇联主席进行了培训。

通过此次学习培训,将进一步夯实妇联基层组织,强化基层妇联主席抓基层妇女工作的“主业”意识,推进落实妇联组织各项重点任务,提升妇联干部素质,准确把握好妇联改革的新要求。



 

点赞

已收到11个赞

分享到:
相关关键词:成华区培训会街道