当前位置:首页>工作动态 > 正文

成华区女企业家协会会长郑强 为抗击新型冠状病毒肺炎疫情捐赠十万元

发布时间:2020-02-03 16:18:36
分享到:
摘要:当前,新型冠状病毒肺炎疫情形势严峻,新冠病毒肺炎的爆发对人民的健康和生命构成了严重威胁。面对疫情,全国人民在党中央领导下,众志成城...

当前,新型冠状病毒肺炎疫情形势严峻,新冠病毒肺炎的爆发对人民的健康和生命构成了严重威胁。面对疫情,全国人民在党中央领导下,众志成城正在进行没有硝烟的抗击疫情阻击战。疫情无情,巾帼有爱,非常时期,共克时艰!2月3日,成华区女企业家协会会长、成都万基极度能源科技公司董事长郑强女士,向成都市红十字会捐赠十万元,定向用于成华区疫情防控及辖区企业复工疫情防控工作。

郑强女士说:“坚信政府采取的有力举措,向战斗在前线的所有医疗卫生工作者致敬!危难关头,政府、企业、群众一定要同舟共济,共同打赢这场疫情防控阻击战。”下一步,成华区妇联将继续深入贯彻党中央的决策部署,坚决落实区委要求,带领发动女企业家协会的女企业家为坚决打赢疫情防控阻击战贡献更多巾帼力量。

点赞

已收到1个赞

分享到: