当前位置:首页>工作动态 > 正文

区妇联召开2019年度述责述廉大会

发布时间:2019-12-27 18:37:57
分享到:
摘要:12月27日上午,区妇联召开2019年度述责述廉大会。区妇联党组书记、主席张国珍出席并主持会议。区总工会派驻纪检监察组副组长安娟列席指导。

12月27日上午,区妇联召开2019年度述责述廉大会。区妇联党组书记、主席张国珍出席并主持会议。区总工会派驻纪检监察组副组长安娟列席指导。

张国珍同志指出,开展述责述廉是自觉接受组织和群众监督的需要、是推进反腐倡廉工作的需要、是提高党性修养的需要,是对落实党风廉政建设主体责任情况的一次自查总结,同时也是为我区妇女儿童事业持续健康发展提供了坚强有力的纪律保障。会上区妇联班子成员、党组书记、主席张国珍同志代表班子成员作了述责述廉报告,班子成员、副主席温洁琳、吕超君同志根据自身分管工作逐一作出了述责述廉报告并分别接受成都市成华区向日葵青少年成长服务中心负责人王炬,跳蹬河街道妇联主席成红质询。全体干部对2019年度区妇联领导班子和班子成员进行了民主测评。    

最后,张国珍同志对全年党风廉政建设和预防腐败工作进行总结讲评,一是狠抓思想建设、提高政治站位;二是加强作风建设,争先创优作表率;三是强化监督检查,筑牢思想防线。

点赞

已收到0个赞

分享到: