当前位置:首页>工作动态 > 正文

“不忘初心·牢记使命” 成华区妇联机关党支部认真开展党的十九届四中全会精神学习

发布时间:2019-11-08 17:19:38
分享到:
摘要:11月6日上午,成华区妇联机关党支部组织全体党员干部进行不忘初心·牢记使命主题教育大会。会议主要传达了党的十九届四中全会精神、省委常...

11月6日上午,成华区妇联机关党支部组织全体党员干部进行“不忘初心·牢记使命”主题教育大会。会议主要传达了党的十九届四中全会精神、省委常委会(扩大)会议、市委常委(扩大)会议精神,学习了习近平关于“不忘初心·牢记使命”的系列重要论述,再次学习了领导干部配偶子女违规经商办企业专项整治等十个问题整治的方案。

区妇联机关党支部书记吕超君同志对党的十九届四中全会精神进行了领学串讲。最后,区妇联党组书记、主席张国珍同志提出了具体要求:一是要求全体妇联干部要学用结合,把学习贯彻全会精神和省委、市委、区委各项决策部署结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与当前全区重点工作结合起来,真正在学懂弄通做实上下功夫;二是全体党员干部要率先垂范,要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全区上下自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,将全会精神作为推进全区治理能力和治理体系工作的根本遵循,确保党中央大政方针和省委、市委决策部署在成华落地生根。三是通过学习促进工作,各科室围绕年底工作找差距添措施,确保全年工作任务顺利完成。

点赞

已收到0个赞

分享到: