当前位置:首页>要闻在线 > 正文

“百年妇运·璀璨四川”宣传教育活动在蓉举行

发布时间:2021-06-02 10:14:29来源:中国妇女报
分享到:
摘要:5月31日,四川省妇联在四川电视台举办“百年妇运·璀璨四川”党史学习群众性宣传教育活动。

为进一步学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实党中央关于庆祝中国共产党成立100周年、开展党史学习教育等工作安排部署,面向妇女群众,不断将永远跟党走——“巾帼心向党·奋斗新征程”庆祝中国共产党成立100周年群众性宣传教育活动引向深入,5月31日,四川省妇联在四川电视台举办“百年妇运·璀璨四川”党史学习群众性宣传教育活动。四川省委副书记邓小刚出席活动并讲话。

活动在《百年妇运璀璨四川》的宣传片中拉开了序幕。活动以舞蹈、朗诵、情景剧等形式,展现了赵一曼、红四方面军妇女独立团、江姐等巾帼英雄的故事,展现了在社会主义现代化进程中涌现出的巾帼榜样事迹。本次活动形式多样,内容丰富多彩,展现了四川女性在改革进程中,锐意进取;在创业创新中,迎难而上;在脱贫攻坚中,勇挑重担;在抗击疫情中,无私无畏,彰显了新时代四川女性坚韧刚毅、智慧豁达的巾帼风采。

活动现场,演出人员的激昂情感与现场音画视频营造的恢弘气势交相辉映,巾帼榜样们的事迹深深感染着现场观众,大家纷纷表示将坚定不移听党话、跟党走;做伟大事业的建设者,做文明风尚的倡导者,做敢于追梦的奋斗者,为治蜀兴川贡献巾帼力量。

点赞

已收到0个赞

分享到: