当前位置:首页>公示栏 > 正文

成都市成华区妇女联合会法律顾问服务采购项目采购公告

发布时间:2020-10-28 11:30:54
分享到:
摘要:一、谈判条件本次谈判项目成都市成华区妇女联合会法律顾问服务采购项目已由成都市成华区妇女联合会批准。项目业主(采购人)为成都市成华区...

一、谈判条件

本次谈判项目成都市成华区妇女联合会法律顾问服务采购项目已由成都市成华区妇女联合会批准。项目业主(采购人)为成都市成华区妇女联合会。项目现由成都市成华区妇女联合会委托四川达通工程管理咨询有限公司采用竞争性谈判方式进行采购。

二、采购编号:SCDTZB-2020-0802

三、参加采购的供应商应满足以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、本项目特定资格条件:供应商必须是经国家司法行政主管部门合法登记注册,并具备有效《律师事务所执业许可证》的律师事务所.

3、本项目不允许联合体参加。

四、禁止参加本次采购活动的供应商

供应商在采购公告发布之日前,不得为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单,不得为中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商。

五、采购文件的获取

1、谈判文件获取时间:自2020年10月28日至2020年10月30日每天上午9:30- 11:30,下午13:30-16:30(北京时间)节假日除外。根据四川省疫情防控期间相关要求,为有效切断新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播,防范疫情扩散蔓延,减少人员聚集,本项目使用电话报名(18980085602)。

2、报名步骤:电话联系招标代理机构获取报名方式并如实填写报名表;提供报名资料电子版发送至指定邮箱(纸质资料于递交投标文件时一并递交);代理机构向报名成功单位发送谈判文件电子版。

谈判文件售价:人民币300元/份(谈判文件售后不退, 投标资格不能转让)。

获取谈判文件时,供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。

3、采购人不提供邮购采购文件服务。

六、响应文件的递交

1 、响应文件递交的截止时间(采购申请截止时间,下同)2020年11月3日10:00(北京时间),地点为成都市成华区妇女联合会会议室。

2 、响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达谈判地点,逾期送达或没有密封的响应文件恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

七、联系方式

采购人:成都市成华区妇女联合会

 

代理机构: 四川达通工程管理咨询有限公司

地址:成都市青羊区光华东三路489号西环广场2号楼10楼1006号

联系人:朱女士

电话: 028-86983086

点赞

已收到27个赞

分享到: